BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS
™ Selamat Datang Di Cheat Point Blank Bandung ™

Selasa, 14 September 2010

RPE + Tutorial 14092010

tool :
1.ccleaner <<< cari d google
2.game boster <<< cari d google
3. RPE <<< link di bawah
4.nfw 3.5 dan 4
5.dan yang pasti pake altabnya jonita atau zenik atau hrd

cara :

1. Jalankan game bosternya.
2. Jalankan ccleanernya
3. matikan/disable DF ama Antivirusnya.
4. Jalankan rPE langsung dari file di rar nya/ jangan diekstrak filenya.
5. Setting dulu rPenya sebagai berikut :

- Aktifkan semua filter, centang icon Acktive Normal Filter dan Active Custom Filter, tempatnya di bawah tombol start.
- Aktifkan Winsock 1.1 caranta buka option >>setting >>centang semua pilihan di bawah winsock 1.1, yang lain ksongkan saja.
- aktifkan Mode Stealth, caranya buka option >> Setting Driver >> centang pilihan Hide rpE, kalo ada notice okekan dan Yes aja, terus tutup pup up yang muncul.
- Terus Jalankan PB dengan disertai aplikasi alt tabnya.
- Log in dengan mode no launcher (sekedar saran) >> bikin room di server agak rame (agar gak kena razia dan membuat data GB ketimpa ama data player lain ).
- Buat room Lux/hospital (dari pengalaman di hospital lebih gede exp nya) 3 round 3 menit, Jadi RM dan pilih CT side. Char yg mau di GB jadi tero.
- Balik ke rPE dan pilih select process >>Open Proccess>>centang opsi KelnsertQueueApc(ring0)>>sorot Pointblank.exe >> inject
- Balik ke PB dan suruh player Tero pasang Bom dan kita balik cepet ke rPe dan tekan Start pada rPE.
- Saat Bom Terpasang Tekan Stop di rPE (gak perlu balik ke PB dulu, suara pasang bom khan terdengar dari speaker)
- Akan muncul Jendela data, cari packet dengan ukuran 21 kb.. terus klick kanan pada packet 21 kb itu.
- Muncul jendela send.. setting dulu pilihannya >>timernya jadikan 10 >> increase byte jadikan 1603>> terus tekan Send
- Kira2 1 menit kemudian tekan stop.
- Balik ke PB silahkan CT bunuh diri atau minta dibunuh ama Tero (asal jangan ditusbol aja)
- Mainkhan lagi round baru dengan cara yg sama.
- Biasanya akan DC karena BT/SE/KE .. atasi dengan cara ulangi step yg telah diterangkan tadi> bersihkan registry dengan ccleaner.
- Saran Jangan sering2 Alt tab.. karena bisa kena BT, ingat HS update tiap hari sekarang.

Dengan cara ini bisa dapet 30-70k exp dengan catatan koneksi bagus.


Thanks.
by nyit2006
Credits Stret.Us untuk rPE no Detectnya.
Spesial Credit Credits HRD, JONITA, nyitnyit.net untuk ALT TAB

sedot RPE http://www.4shared.com/file/o5CpU5fw/rPE_c7x.html <<<<<
Copas dari : cheater7x

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar